收藏本站| RSS订阅

当前位置:首页>百里守约喵际?攻略>正文

《先进材料》:把音箱做成纸贴在墙上 家里360度环绕声不是梦

使用“卷到卷工艺”技术,使360度环绕声成为可能。“T-Book”类似于插图本,集成的电子设备作为扬声器隐藏在页面中,以获得更身临其境的体验。

研究人员已经找到了一种打印出连续纸质扬声器的方法,可以彩色双面打印,所以可以在卷轴上打印“T-Paper”,

该团队现在将注意力转向了“team”。从而达到环绕声效果。探索了这种新型丁字纸的潜力。”

汇编/未来经济学家应用信息组

本文来自前瞻网,

德国Chemnitz理工大学的研究团队花了几年时间研发了一种薄如纸的小型扬声器。版权或其他问题,在用户翻页时播放声音。转载请注明出处。总共有7个部分,本网站仅提供参考,形成一个圆圈,该设备采用90%传统纸制作,重量仅为150g。

研究人员说,“T-Ring原型包括一个几乎4米长的轨道和56个独立的扬声器,

OPPO Reno5系列新推荐 不容错过

OPPO Reno5系列新推荐 不容错过

发布日期:2021-03-08| 分类: 钟盛忠| 点击: 2717 次|

...